嬰兒用品,嬰兒床,嬰兒副食品,嬰兒奶粉,孕婦褲,尿布
公告板
English Sentence Loading...
英语句子加载中...
瀏覽模式: 普通 | 列表

懶女孩Lara看上BV

中國時報【林思吟/台北報導】


梁心頤Lara首度單飛推個人專輯《Hello梁心頤》,最害怕的不是市場反應,反而是離開「南拳媽媽」團體後,要獨挑大樑拍宣傳照。這次受邀示範BOTTEGA VENETA(BV)早春新裝,Lara穿上最愛的連身褲,開心之餘難掩緊張,嬌嗔:「以前四個人只會拍到頭,招牌微笑練好就好,現在真的不好混了。」


Lara自曝與拍照的過節還真不少,她說兩年前消失在螢光幕前,就是出道太早,演藝圈的特殊環境讓她迷失,以為不化妝就不能拍照,「就連某次家人隨興要求合照,我竟然也用同樣的理由拒絕,才發現事態嚴重。」


休息兩年找回自己,Lara新專輯如其人,走自然不造作路線,甚至毫不避諱自己就是個懶女人,最愛One Piece一件式服裝,笑說:「褲子、裙子我都超愛,因為不用花時間搭配,真的是懶人好朋友。」


恰巧BV早春新裝多的是連身裙褲,Lara現場穿起一套黑色連身短褲,馬上凍袂條,先是私下央求經紀人:「可以買這套當宣傳服嗎?」後來接著連拍兩套小洋裝,索性獅子大開口,開玩笑說:「全部幫我帶一件吧。」

一種可以穿着的藝術品 手染服

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】


  桃園縣大溪鎮和平老街在社區發展協會等及店家的共同參與下,整條老街有了很大的改變,假日成為行人徒步區,因為人潮而帶來很多不同性質的店家,2010年元旦一家已經營14年的手繪腊染服飾店在和平老街開幕,以每一件作品都是唯一、限量的方式提供服務。老闆娘表示,一件作品的完成要經過設計、打版、製作、繪染等過程,才能成為一作服飾,一般都需要經過三位設計師的合作,然後才能交到客人手中。


更多T恤團體服、團體制服T恤設計班服排汗衫POLO衫、團體服製做、制服訂做、制服,請找幾何學團體服達人!


  花山水手繪腊染成立於1992年,曾在台北各老街經營過,因為人情關係,始終有兩個店面同時營業,加上自己的事業,過於勞累,所以4年前休息了一陣子,2010年選在家鄉再度開業。目前與花山水合作的設計師有十幾位,她們的作品都經過老闆娘精挑過,都是能讓老闆有感覺的設計師,所有作品都是設計師自己的構想,獨力所完成,到花山水時,客人只能選擇自己喜歡的式樣、適合自己的尺寸,不接受個人的訂單。但是如果是團體一次三、五十件時,可以找老闆娘討論,由老闆娘親自個案處理。


  除了店面經營、團體制服訂製之外,老闆娘也有手繪腊染教學,小班一次要6人以上、團體班一次五、六十人,一期20節課、一節2小時。圖片中的荷花是老闆娘一件作品中的部份,整幅就是一張畫,只是繪在布上而已。對於初次接觸手染服的客人,老闆娘建議挑選式樣簡單、合身、有點古味即可,讓自己先習慣。而在保養方面以手洗及室內陰乾為原則。有疑問可以洽花山水。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100522/62/26499.html

標籤: 團體制服

當空姐規定多 穿著、儀容都得統一

生活中心/台北報導
一般民眾想當空服員,除了有身高限制外,其實還有許多細節的規範需要去挑戰。因為第一線的空服員代表航空公司的門面,所以從頭到腳的打扮都有嚴密規定,所以想當空服員的民眾,都得做好心理準備。


想當一名空服員還不容易,除了身高要達一定高度外,還有許多細節要遵守。像是腳上的鞋子也要分成一般款和工作款,包括制服、包包以及行李箱都統一由公司訂製。而頭上留長髮的人都要盤起來,額頭前有瀏海時則不可以低於眉毛。


更多T恤團體服團體制服T恤設計班服排汗衫POLO衫、團體服製做、制服訂做、制服,請找幾何學團體服達人!


除此之外,頭髮的長度不能過肩,盤起來的髮髻上頭的髮飾也有規定,樣式不能太花俏、顏色以藍黑為主,如果要戴耳環,樣式直徑則不得超過1公分。手上因為要服務顧客,所以不行畫指甲彩繪,要擦指甲油的話,顏色則要以粉紅為主。


一條條從頭到腳規定的這麼多,華航就表示,站在第一線的空服員,代表的是公司的門面,對於服裝儀容勢必得要更多的要求,所以想要做這份工作,就得先配合這些規定。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100519/17/25wd3.html

標籤: 團體制服

國民隊紀念品店 推出首件建仔專屬T恤

王建民加入國民隊已經2個月了,很多支持他的球迷,都希望能買到王建民的國民隊紀念品,之前是可以透過美國職棒大聯盟網站,訂購有王建民背號的球衣,不過現在在國民隊球場的官方紀念品店內,已經出現王建民的專屬T恤,也就是說,喜歡建仔的球迷,現在到華府國民隊球場,已經可以買到建仔紀念品了。


更多T恤、團體服、團體制服T恤設計班服排汗衫POLO衫、團體服製做、制服訂做、制服,請找幾何學團體服達人!


美國職棒大聯盟球季已經開始了,不過旅美投手王建民,因為還在佛羅里達州進行復健,到現在一直沒有在國民隊位於華府的主場現身過,球場上看不到建仔,但國民隊的官方紀念品店裡,已經有建仔的T恤上架。

這件紅色的T恤,就是國民隊官方紀念品店裡的第一件王建民商品,正面有國民隊Nationals的隊徽,背面就是建仔的Wang和40號背號,建仔的國民隊T恤,一件要美金27元,大約台幣860元,而且一走進店裡就可以看到它,顯見國民隊對王建民這個王牌投手的重視。

只是王建民還沒上場,專屬T恤暫時還沒有引起國民隊球迷太大的注意,而其他擁有個人專屬T恤的,也只有44號一壘手鄧恩,11號看板球星三壘手齊墨曼,1號中外野手摩根,7號捕手I-Rod,以及37號選秀狀元史崔斯柏格。

TVBS記者倪嘉徽:「T恤還只是個開始,隨著王建民復出大聯盟的日子越來越近,國民隊表示,會有更多王建民的相關商品推出。」


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100420/8/247nv.html

標籤: 團體制服

2010台北地球日 綠色藝術市集與世界同步發聲


【大台灣旅遊網TTNews記者林喬茵】


源起於1970年,以環保議題為訴求,提醒大家更愛護環境而發起的「世界地球日」,今年進入第40週年了!2010年4月24、25日在台北當代藝術館前,舉辦了盛大的綠色藝術市集,開啟了首次的「台北地球日」。


  紐約聯合廣場綠色市集、加拿大安大略農夫市、東京代代木公園地球日,都是世界知名的綠色市集,讓民眾近距離認識自然環境、學習如何對地球更友善。由台北當代藝術館、台灣環境資訊協會主辦、伊聖詩芳療協辦的「台北地球日」綠色市集,以環保、藝術、樂活等為主軸,一系列的活動邀請大家共襄盛舉。


更多T恤團體服、團體制服T恤設計班服排汗衫POLO衫、團體服製做、制服訂做、制服,請找幾何學團體服達人!


現場集合了「NGO地球村」、「農夫市集」、「藝術市集」、「地球電影院等」,各種攤位以綠色為訴求,以不同的型式展現對環境的關心。包括各種綠色資訊、優質農產品、環保藝術創作、以及地球電影院。


其中的「NGO地球村」,集合了各種團體,包括環境資訊、環境教育、生態保育、台灣生態推廣活動,現場可與志工們聊聊,許多周末的活動結合了休閒與環保,很適合帶著小朋友參與了解,也有許多暑期活動,讓孩子們能有更具意義的假期。


現場可以看到地球日T恤、原住民蝴蝶圖騰T恤、利用吸管做成的鍬形蟲等栩栩如生的特別設計,還有許多好康活動,像是捐款贈T恤,攜帶環保杯或環保筷就送台灣蝴蝶貼紙,要是帶著寶特瓶到現場參加DIY創作,還能兌換紀念徽章(限量)等。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100425/62/24ht9.html

標籤: 團體制服

國軍救災藍綠結合 心靈輔導兼顧軟實力

(中央社記者施馨堯台北7日電)甲仙強震,國防部迅速救災,朝野肯定。國防部發言人虞思祖今天說,這次國軍「藍綠結合」,由綠色軍服的國軍配合慈濟藍色制服志工,平撫災民情緒,讓他們早日恢復正常生活。


高雄縣甲仙鄉4日發生百年來最大地震,國防部17分鐘後即派遣兵力前往甲仙、旗山、六龜等可能發生災害的地區,將救援兵力部署完畢,並派出地面兵力、空中各型機與挖土機、悍馬車等各型車輛,執行災害救援及復原工作。


虞思祖說,特別的是,國軍這次也展現了「軟實力」。


更多T恤團體服團體制服T恤設計班服排汗衫POLO衫、團體服製做、制服訂做、制服,請找幾何學團體服達人!


虞思祖說,國防部這次協調地方宗教志工團體,「藍綠結合」。因為國軍體力較好,穿著綠色軍服的國軍協助災民清理房舍;在心靈輔導與撫慰方面,則由慈濟志工出動,穿著藍色制服,平復災民情緒。


虞思祖表示,國軍也分別派出醫療和心理輔導輔人員,到甲仙等災區協助災民身心醫療,希望能使災民儘早恢復正常生活。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100307/5/21ls0.html

刷卡提撥助學金 募到3百萬


【記者游婉琪台北報導】卡通人物原子小金剛是勇敢、樂觀、不怕吃苦的化身。兆豐商銀為響應兒童福利聯盟「沒有救不行,愛心不缺位」活動,繼去年捐出1千多萬消費券後,今年自原子小金剛信用卡卡友消費累積基金提撥3百萬元,搶在寒假過完後的開學期間,幫助弱勢兒童就學。


可幫250位學童就學


孩子的教育不能等。兒福聯盟自95年起開始照顧全省12縣市弱勢家庭,今年有了捐贈的3百萬,執行長王育敏表示,經費將會用於年後開學,幫助低收入、隔代教養、單親等家庭孩童,作為繳納學費及購買制服、文具等用途。以每位學童一年1萬2花費計算,預計可助250位學童全年教育經費所需。


兆豐商銀董事長王榮周表示,集團底下的兆豐金控及兆豐商銀平時分別設有基金會,每年提撥固定預算捐贈公益團體。這次捐助原子小金剛卡友消費基金,希望能拋磚引玉,讓卡友也能藉此共襄盛舉。


走入社區陪孩子讀書


此外,兆豐商銀職工福利委員會亦代表全體員工捐贈1百萬元提貨券,給肌萎縮症病友協會、罕見疾病基金會、醫療改革基金會、崔媽媽基金會、中華民國殘障聯盟、中華民國腦性麻痺協會、創世基金會、喜憨兒社會福利基金會、黏多醣症協會、台東縣教育發展協會及台灣愛鄰社區服務協會等11個公益團體。


愛鄰社區服務協會社工督導陳鈺芳表示,孩子未來的發展空間很大,必須透過教育及早灌輸正確觀念。各界捐助經費不論多少,都希望能用於真正幫助孩子教育所需。


目前愛鄰社區服務協會全台20幾個據點,設有專人替弱勢家庭孩童提供課後陪讀,讓沒有錢上安親班、父母親不在身邊的孩童課後有人照顧。


更多T恤團體服團體制服T恤設計班服排汗衫POLO衫、團體服製做、制服訂做、制服,請找幾何學團體服達人!


建立正確理財觀念


陳鈺芳表示,由志工與專業教師開設的各項課程包括美語、才藝、理財、社區服務等。其中孩童只要必修理財及社區服務,便可蒐集上課點數兌換教育基金,購買文具或民生用品,鼓勵孩童主動學習換取實質幫助。


以理財課程舉例,陳鈺芳表示,低收入戶孩童需從小建立正確理財觀,教導他們如何分辨「需要」與「想要」的差別。針對不同年齡學童,小學生上一堂課可以換取30元教育基金,中學生則有100元。協會定期開放時間讓學童換取,並從中指導他們正確金錢觀。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100203/131/1zwr4.html

群創回饋鄉里


中時電子報/工商時報/2010.02.05

面板大廠群創光電昨日捐贈導護志工制服和守望相助裝備回饋苗栗,縣長劉政鴻感謝群創這幾年在苗栗大額投資,創造就業機會嘉惠苗栗子弟,並稱讚群創是在地企業回饋地方的最佳典範。

     群創光電副總經理許世忠代表公司捐贈600件制服給導護志工、2組無線電車用對講機及30件冬大衣給守望相助隊,由縣長劉政鴻代表受贈。

更多團體制服請找幾何學團體服達人!

資料來源:news.chinatimes.com/CMoney/News/News-Page-content/0,4993,11050704+122010020500789,00.html


標籤: 團體制服