嬰兒用品,嬰兒床,嬰兒副食品,嬰兒奶粉,孕婦褲,尿布
公告板
English Sentence Loading...
英语句子加载中...
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

懶女孩Lara看上BV

中國時報【林思吟/台北報導】


梁心頤Lara首度單飛推個人專輯《Hello梁心頤》,最害怕的不是市場反應,反而是離開「南拳媽媽」團體後,要獨挑大樑拍宣傳照。這次受邀示範BOTTEGA VENETA(BV)早春新裝,Lara穿上最愛的連身褲,開心之餘難掩緊張,嬌嗔:「以前四個人只會拍到頭,招牌微笑練好就好,現在真的不好混了。」


Lara自曝與拍照的過節還真不少,她說兩年前消失在螢光幕前,就是出道太早,演藝圈的特殊環境讓她迷失,以為不化妝就不能拍照,「就連某次家人隨興要求合照,我竟然也用同樣的理由拒絕,才發現事態嚴重。」


休息兩年找回自己,Lara新專輯如其人,走自然不造作路線,甚至毫不避諱自己就是個懶女人,最愛One Piece一件式服裝,笑說:「褲子、裙子我都超愛,因為不用花時間搭配,真的是懶人好朋友。」


恰巧BV早春新裝多的是連身裙褲,Lara現場穿起一套黑色連身短褲,馬上凍袂條,先是私下央求經紀人:「可以買這套當宣傳服嗎?」後來接著連拍兩套小洋裝,索性獅子大開口,開玩笑說:「全部幫我帶一件吧。」

聽障者賣麵包 「聲」意好

〔記者孟慶慈/台南報導〕10多名聽障朋友在台南市聾啞福利協進會的輔導下,投入批、銷麵包行列,夜市、火車站多可見其身影,他們拍手、打響板外加簡單手勢招呼過往者,自力更生的態度,引來不少捧場生意。


靠拍手、打響板吸引顧客


更多T恤團體服、團體制服T恤設計班服排汗衫POLO衫、團體服製做、制服訂做、制服,請找幾何學團體服達人!


2、3名穿著黃色T恤、褐色工作圍裙的聽障者,站在簡易麵包櫃旁,玻璃櫃上方貼著價格,以及影印放大的殘障證明,看著他們露出靦腆的笑容,引發不少惻隱之心,雖然麵包看來平凡、簡單,很多人還是願意購買以示善意。


聾啞協會表示,聽障朋友賣的麵包都來自北部麵包廠,當天配送,業者父母親也是聽障人士,因此僱工多進用聽障人士,近來發展全台麵包批售事業,批貨也只限聽障者,今年2月業者主動與協會接洽,目前為止,已介紹10多名聽障朋友加入。


將請專家傳授行銷技巧


聾啞協會指出,聽障者找工作不容易,擺攤批銷麵包也是一個機會,收入好壞要看地點、招呼技巧等,還有麵包的口味,由於才剛起步,收入平平;目前觀察,聽障朋友的攤子包括門面、招呼動作都要再加強,近期將邀專家傳授技巧。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100320/78/22e38.html

團體服飾訂做流程注意事項

【團體服製作簡介】


團體服製作流程如下:
1)客戶團體服製作訂單
2)製造單
3)團體服製作剪裁
4)團體服製作裁片
5)底片
6)網版
7)網版印刷
8)團體服製作印花輸出
9)車縫
10)修線
11)團體服製作整燙包裝
12)點數核對裝箱
13)出貨
14)團體服製作數量點收


幾何學提供團體服製作客戶有打版看樣的服務,若您有需要此項團體服製作服務,請於交團體服製作訂單完成三日內告知我們,讓我們在最短時間幫您安排團體服製作看版時間!


團體服製作看樣時請注意下列事宜:
1)請確認中英文字或圖案部分有無錯誤。
2)團體服製作看樣大小均已固定,無法再做更改,若有需要再次更改,需自行負擔團體服製作重新開版費用每色800元。
3)您可針對印色不合適之處加以更改,團體服製作更改次數一次為限。
4)需看樣此項服務,則交貨時間已確定後開始計算。

公仔風吹進校園 Q靚吸睛

自由時報電子報/林曉雲 胡健森 蘇孟娟 洪美秀 陳怡靜 胡清輝 綜合報導/2010.01.04


坊間賣公仔不稀奇,學校出的公仔才吸睛!

蘭陽女中慶祝創校七十年推出公仔創作,五百件參賽作品,經上千名師生票選後,周胤伶的「蘭園寶寶」以九百多票獲壓倒性的勝選。穿著蘭女制服、正在跳舞的女孩,以燦爛的笑容,展現「蘭衫女孩」的活潑可愛。

國高中特色娃娃 學生愛不釋手


民國八年創校的台中女中,才剛歡度九十歲生日,也推出由學生設計Q版中女「小綠綠」公仔。公仔娃娃有大大的眼睛、俏麗的短髮,還穿上中女中的綠制服,讓學生愛不釋手。

創校八十五年的新竹女中也首度出現由學生設計的竹女公仔。二百卅公分高、大型竹女百變公仔,不僅可轉動,還有制服、運動服、泳衣和便服等四種造型,可依喜怒哀樂表情,搭配所穿的衣服,由高一美術班學生羅婉云設計;另一款昂首邁步竹女公仔,象徵竹女的俏皮與自信,為高一美術班學生林冠吟設計。

台北市龍山國中在慶祝卅週年校慶時,結合美術課,要求九年級學生設計漫畫公仔創作。公仔造型百變,有威風、有溫柔,除了漫畫人物例如漩渦鳴人、滿月等公仔,甚至諸葛亮都被選為公仔人物。

大學瘋迷跟流行 公仔達人較「競」


更多T恤團體服團體制服T恤設計班服排汗衫POLO衫團體服製做制服訂做制服,請找幾何學團體服達人!

不只高中職吹起公仔文創風,大學也掀起公仔設計風!中山大學以四款Q版國父公仔強調「中山」特色,高雄應用科技大學、中台科技大學曾舉辦公仔競賽,南台科技大學更連年舉辦全國「公仔達人」競賽。

高雄應用科技大學文化事業發展系去年底舉辦的「創意文學情境公仔」充滿趣味,學生將古詞新詩搭配新聞時事,從開心農場到八八水災都有。

南台科大視覺傳達設計系系主任黃國禮表示,舉辦高職公仔競賽是希望透過趣味比賽加強技職與高職接軌,從中看到無限創意,他強調,參賽學生透過公仔設計,更能認真研究台灣各地文化,找出最親切逗趣的方式呈現,以強化學生文化創造力。

文創實力是未來的競爭力關鍵,教育部正思考把文創力設為高中職教學目標之一,既然公仔受歡迎,教部打算以校際公仔競賽等方式,激發創意。


資料來源:www.libertytimes.com.tw/2010/new/jan/4/today-education2.htm